Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: муж сестры пристает
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Измена и Ревность
Nata_
Что делать??? Муж моей старшей сестры не дает мне прохода,причем когда она рядом он прям ангел,Но когда ее нет, для меня начинается кошмар
admin
Ну так поговорите с вашей сестрой. Обьясните ситуация.
Пусть они выяснят отношения. Если он не стесняется приставать к сестре своей жены, то представляю как он ведет себя с посторонними женщинами.
И постарайтесь как можно более ограничить общение с этим человеком.
kosmos
кстати запаситесь даказательствами.. необезательно как у моники левински но хотяб на диктафон записать что он говорит вам....
просто шанс большой что сестра вам неповерит раз при ней он ведет себя по другому...
mia-myay
Цитата(Nata_ @ 19.2.2007, 20:53) *

Что делать??? Муж моей старшей сестры не дает мне прохода,причем когда она рядом он прям ангел,Но когда ее нет, для меня начинается кошмар

срочно говари сестре,правда есть риск что она скажет что ты завидуешь и хочешь что бы развелись
Pandora
Нет смысла молчать...если это всплывет, то есть вероятность еще остаться виноватой, что молчала, а еще хуже, если муж все перевернет, вроде ты его клеила...
ivan.76
Цитата(Nata_ @ 19.2.2007, 20:53) *

Задай ему вопрос что он от тебя хочет!!!!!!!
Если он хочет секса, и ты с ним трахнешься что будет с твоей сестрой??? Как ты будешь с ней общаться, а если она узнает??? как она поступит??? Она может с ним помирится а ты останешься на всю жизнь ее врагом, у меня была такая ситуация со старшим братом, его жена приставала ко мне я сне переспал в результате, мы с ним самые далекие люди на земле!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.