Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменил или нет?
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Измена и Ревность
Нют
Вот такая история. Когда я была на 6 мес. беременности муж уехал в Египет с другой. Это были новогодние праздники. Новый год он отметил с нами и был таков. Уехал, а я со старшим сыном остались дома. О поездке он сообщил мне за 1 час до нового года. Видимо, чтобы я не сообразила попросить путевку. По приезду говорил что все у нас только начинается, что он больше никуда без меня не уедет. Через два дня я узнала что он был там не один. Он ни в чем не сознается до сих пор. Говорит не было измены и все, говорит я все накручиваю и преувеличиваю. Говорит забудь и все будет хорошо. Узнав все, я поговорила с той женщиной, она ответила лишь что желает мне счастья в браке и что она мне не соперница.Спустя пол года самоистязаний я не успокоилась и снова поговорила с той женщиной, она сказала, что мой муж меня очень любит и чтобы я успокоилась и что он мне не изменял. Вот такая ситуация.
Р. S. Перед выездом он мне вернул обручальное кольцо, которое я выкинула в окно при наше ссоре. А он спустился и нашел его.
yuran
Если кольцо нашел, вернул, уберег, значит любит. И кому больше доверяеш мужу или слухам со стороны??
karat23
хочу поддержать преведущую мысль. Если парень понял что любит то можна простить
Натальчик
Ну если и переспал с ней,что страшного-то в этом не пойму....разве только то,что скрыл от тебя,я ложь тоже не перевариваю.Но он же любит тебя,чего тебе еще надо?.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.