может ли такое быть?
Разве это дружба? Мне кажется когда-то она станет любовью ОДНОЗНАЧНО...
Marizetta
4.2.2007, 10:08
Мы с моим мужем были друзьями, никогда бы не подумала, что это будет чем-то большим.
А уже четыре года вместе...
НО после этого , все остальные друзья мужского пола, почему-то стали неприятны....
ага..
бывает такое..
девушка все время щитает тебя своим другом у этого друга в голове уже ЖЕЛАНИЕ и всякие позы в голове крутятся
Marizetta
4.2.2007, 19:38
ты не прав, действительно была искренняя дружба!!!
Я тоже в этом сильно сомниваюсь.
Правда дружба может быть напимер с женой\подругой друга так как это табу. А так любая дружба между мужчиной и женщиной предрасполагает к более тесным отношениям.
Marizetta
4.2.2007, 23:30
вы что только о сексе и думаете???
"Не сексом единым жив человек....."
У меня есть несколько друзей. И я точно знаю, что ни один из них не хотел бы затащить меня в постель.
Все зависит от человека - умеет ли он дружить или нарушает рамки дружбы.
ух как я нарушаю рамки дружбы...
2Marizetta я про вашу дружбу не говорю.. я пытаюсь общий план состряпать
2Marizetta 2 да мы еще о пиве думаем и иногда о машинах...
Ага скажи еще и о футболе... Это прямо какойто стериотипный образ получается.
Все индивидуально...
Мне кажется, что бывает! Просто иногда эта дружба перерастает во что-то большее, но не всегда! Да и тот факт. что на место дружбе пришла любовь не означает. что не было дружбы. А то мнение, что у парня в таких случаях мысли только о постели, считаю абсурдным. Просто для кого-то есть понятие "женщина-друг", а у кого-то только "женщина-объект удовлетворения сексуальных потребностей" вот и все...)
Ну так давай у парней и спросим у кого есть подруги - "женщина-друг" к которым вы некогда не испытывали нечего кроме дружбы?
интересно, а моно развет считать дружбой такие отношения когда один из друзей не прочь и sex-ом заняться с другим
я не верю в дружбу между м и ж, не железный феликс
Такая вся
25.6.2007, 8:14
я считаю, что дружбы между мущиной и женщиной нет....рано или поздно мущина захочет секса...просто есть те, которые говорят об этом, а есть другие - они скрывают желание.... самая лучшая дружба между бывшими партнерами (во всяком случае так говорят)... потому что секс в таких парах исключен практически..
sssoroka
16.7.2007, 11:24
у меня нет друзей муж. мне кажется, что лучший друг - это жена!(ну, в моем случае, конечно, мужжжж)
Maliarda
20.10.2007, 18:41
Есть дружба между М и Ж... Являюсь свидетельницей такой дружбы...
Хотя конечно, как сказал Бальзак : "Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником"...
Есть!!! Я точно знаю.
У меня есть друг девушка. Правда мы щас в разных городах. Но раньше мы дружили очень. Многих (почти все) думал, что между нами что-то большее, но у нас была только дружба.
Дружба между М и Ж бывает. И не надо говорить, что , мол, " Да никогда!" и чтото в етом роде. Если у тебя не было, ет не означает, что нету совсем, так уж меня научили,так и вырос. Да и подруги у меня есть, немало дружим - лет етак по .... 20 (!) если считать с тех времен, какие щас плохо припоминаю. Да и более поздние подруги есть, хотя если честно... некоторые из них очень даже вписались бы в план моей кровати . Ну, ет уже инстинкты наверно пошли.
Дружба между бывшими - тоже реальность. Только поправочка - секс вполне даже возможен, даж больше! Говорю с опыта, до сего времени так " дружу"

и не жалуюсь
Думаю дружба между мужчиной и женщиной возможна.Главное,ЧТО в это понятие вкладывать.Общение,помощь в проблемах,приятное время прировождение и т.д.,но без секса?Или может быть и по-другому...Иногда может лучше один раз сделать,это(секс),чтобы понять,что этого больше делать не надо.Главное,чтобы всё было обоюдно,и оба понимали на что идут.
евда ли это дружба..скорее любовь..
Uncle Djon
5.10.2009, 5:25
Цитата(velepina @ 7.8.2008, 12:39)

евда ли это дружба..скорее любовь..
может и любовь, и боязнь разрушить эту идилию сексом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.