Правду говорят, про всех наших девах, практически все они шлюхи.. Со своей девушкой встречался на протяжении трех лет. Познакомились ещё в универе, учились на одном потоке в АИЭС. Я тогда влюбился, думал, что и она тоже.. Встречались, весело проводили время, вобщем все было отлично до недавнего момента..
Дело в том, что у нас с ней не было секса, она мне постоянно рассказывала о том, что она не может до свадьбы.. Я все это время терпел, но пол года назад я решил, что хватит. Стал встречаться с девушками только для секса, без всяких там отношений. Далее мы продолжали встречаться с моей любимой(кстати, ее зовут Надей), но секса с ней не было, хотя меня это уже сильно не беспокоило, я постоянно находил себе временных партнерш в Интернете. Так вот представьте, какого было моё удивление, когда я вчера нашел обнаженные фотографии моей любимой.
Я был в настоящем шоке.. Не давать мне три года, а в анкете в этой написано:
«Интересует: классический секс, куннилингус, глубокий минет, групповой секс» и т.п.
Вот теперь не знаю, что делать. Я ей ещё не звонил, второй день бухаю, на ее звонки не отвечаю..
Может что подскажите?