Такая вся
25.6.2007, 8:10
У меня грандиозная проблема....
Раньше я была совсем неревнива... то есть своего первого мужа я никак не контролировала и полностью ему доверяла...Он мог прийти поздно, я никогда не задавалась вопросом где он был...
второй мой муж патологически ревнив. в начале отношений он постоянно меня контролировал, звонил моим друзьям и подругам, приезжал в места нашего отдыха... потом, когда он уверился, что мне можно доверять, он успокоился..Зато крыша поехала у меня... Я "делаю стойку" на телефонные звонки, выспрашиваю кто и зачем звонил... Вообще по-моему веду себя совершенно неадекватно, тем более что поводов никаких нет...
Скажите, что делать, благо что головой я еще понимаю, что с этим нужно бороться...
может кто-то был в похожей ситуации?
Понимаю я была в такой же ситуации!!!Это случилось потому что сначала он тебя полностью контролировал,так ведь,потом вдруг это прекратилось,и ты вдруг подумала почему это подсознательно,и теперь сама начала контроль...с самой такое было
Ревность это признание собственной неполноценности для начала надо поднимать свою самооценку уверенность в себе
Натальчик
6.4.2009, 21:14
Мне бы ваши проблемы..Если есть любовь,то ревность можно преодолеть.
Поделюсь секретом,полное отсутствие ревности,это не просто ее отсутствие,это даже очень приятное чувство,ощущаешь себя свободной и счастливой и любишь еще сильней.Я всем такого желаю.
1.Нужно понять причину ревности:боишься,что разлюбит?Нет - если любит,не разлюбит.Тот кто разлюбит,тот и не любил.
2.Мало внимания уделяет?Но от того,что он будет под твоим контролем,он будет уделять тебе больше внимания.
3.Боишься.что с кем-то переспит?Но отношение к тебе у него не поменяется.Отношение с кем-то другим не может поменять отношение к тебе.
Всё это выражается в чувстве собственничества.Силой к себе никого не привяжешь,человек-не вещь,ему нужна свобода.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.