Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать, если мать ребёнка моего любимого человека постоянно вмешивается в наши отношения?
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Измена и Ревность
Которая хотела счастья
Я познакомилась с молодым человеком.Он долго меня добивался.Потом мы начали встречаться.И я поняла,что люблю его всеми силами души своей.Я знала,что у него от прошлых отношений есть дочь.Он её очень любит.И я знаю,что он любит меня.Недавно мы попали в аварию.Разбилась машина.И плюс к этому ему негде жить в моём городеЯ предлагала ему жить у меня,но он не соглашается пока не решит проблему с машиной.И живёт в городе,где его дочь и её мать.Часто приходит навестить дочь и забывает там телефон.Она его включает,читает сообщения,которые пишу ему я.И когда я звоню,а его нет рядом она берёт трубку и наченает мне указывать,кого мне любить и просит,чтоб я отстала от моего парня.Подскажите,что делать в такой ситуации???Она ещё постоянно его шантажирует тем,что не позволит ему видется с дочерью.Вот сегодня он поехал туда.Где его дочь..Забрать кое-какие документы.И мне недавно пришо сообщение от него:"Настя,если любишь-не звони мне ни на один номер.забудь все мои намера.Я сам тебя найду.Уезжаю к маме на долго.Как будет суд-заеду.Если будешь звонить-прощай.Я серъёзно."

Вот как на это реагировать?Что делать.Я очень сильно запуталась.Сейчас понимаею,что без него не жизнь,а ад какой-то.

Они не расписаны.И дочь его оформлена только на мать.
solnce2
Настя, просто поговори со своим парнем, выведи все на чистую воду. Если ему дорога это девушка то ты сразу увидишь по его поведению. Он будет нервничать, краснеть, запинаться в словах. Тогда ты поймешь что он врет. Либо поставь перед фактом, либо я либо ребенок твоей бывшей жены. И исходи что он выберет. Если он останется с тобой то он согласиться на смену номера телефона. Изображение У меня так было он выбрал не меня я и не жалею зато нашла своего человека потом с которым щас и живу и у нас все хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.