Я познакомилась с молодым человеком.Он долго меня добивался.Потом мы начали встречаться.И я поняла,что люблю его всеми силами души своей.Я знала,что у него от прошлых отношений есть дочь.Он её очень любит.И я знаю,что он любит меня.Недавно мы попали в аварию.Разбилась машина.И плюс к этому ему негде жить в моём городеЯ предлагала ему жить у меня,но он не соглашается пока не решит проблему с машиной.И живёт в городе,где его дочь и её мать.Часто приходит навестить дочь и забывает там телефон.Она его включает,читает сообщения,которые пишу ему я.И когда я звоню,а его нет рядом она берёт трубку и наченает мне указывать,кого мне любить и просит,чтоб я отстала от моего парня.Подскажите,что делать в такой ситуации???Она ещё постоянно его шантажирует тем,что не позволит ему видется с дочерью.Вот сегодня он поехал туда.Где его дочь..Забрать кое-какие документы.И мне недавно пришо сообщение от него:"Настя,если любишь-не звони мне ни на один номер.забудь все мои намера.Я сам тебя найду.Уезжаю к маме на долго.Как будет суд-заеду.Если будешь звонить-прощай.Я серъёзно."
Вот как на это реагировать?Что делать.Я очень сильно запуталась.Сейчас понимаею,что без него не жизнь,а ад какой-то.
Они не расписаны.И дочь его оформлена только на мать.
У меня так было он выбрал не меня я и не жалею зато нашла своего человека потом с которым щас и живу и у нас все хорошо.