Существует ли женская дружба или нет?
Хоть я и мужчина, но все равно отвечу...
Женская дружба есть, cd иду но она не настоящая...
Мне кажется что как таковой женской дружбы нет,а есть только соперничество,хотя это тоже относительно....
Есть масса примеров женской дружбы. Та-Ту,Бритни Спирс и Мадона например..... или про какую дружбу тут говорят????Моя соседка баба Зина 50 лет дружет с соседкой бабай Марусей.И все щастлевы.
Обменеваються рецептами пирожков и по выхожным ходят в церковь.Вот... А вом слабо??
-=Kiss_KA=-
19.1.2007, 9:07
есть я думаю...
но до тех пор, пока нечего делить
Marizetta
3.2.2007, 21:13
у меня есть подруга, мы дружим уже около 15 лет, никогда не ссорились, никогда не завидовали друг другу, не делили мужчин (как говорят , что это основная причина ссор и женской зависти ) и вы знаете, она для меня очень близкиий человечек, и в любую минуту мы готовы помочь друг другу. Я думаю, что это неправильно разделять понятия мужская и женская дружба, просто есть люди, которые могут быть надежным и верными друзьями.
Когда вкусы у женщин разные, они могут дружить. Просто тогда интересы не сходятся и делить, действительно, ничего не приходится.
Marizetta
4.2.2007, 10:04
ну простите, а вы хотите сказать, что есть только мужская дружба???
дело не во вкусах, а в самих людях!!!!
В отношении и уважении друг к другу!!!
И отрицать существование женской дружбы, то же самое, что говорить - нет любви, нет счастья и др.,
Чтобы это понять - необходимо это почувствовать, встретить именно такого человека, Здесь нельзя обобщать!
З.Ы. Только что позвонила моя подруга, ребенок заболел, они в больнице и я пойду к ней, потому что я знаю, ей сейчас нужна поддержка.
А я как подружусь с девушкой,то эта дружба переростает в любовь.
a little girl
31.5.2007, 13:00
дружба может и есть но до поры до времени
SansCoeur
3.6.2007, 10:56
ну не знаю..... Моя дружба всегда претерпевала кризис ,когда нас переставали связывать общие проблемы( например,отсутствие парней).
Если ее равнять на мужскую то нет .... женская отличается ... девушки всегда видят друг в друге соперниц .... одна хочет быть лучше другой ... судите сами
Цитата(Nejnaya @ 9.5.2007, 3:28)

У парней всегда так...
Цитата(mkw @ 4.6.2007, 13:54)

Цитата
У парней всегда так...
Учитывая что Nejnaya писала что она бисексуал, я не берусь подтвердить что у парней тоже дружба перерастает в любовь
Есть, все зависит не от пола, а от человека, способен ли он на настоящую дружбу...
С таким же успехом можно обсуждать мужскую дружбу ... Там предательств не меньше...
Просто любая дружба, это, наверное, явление временное, я знаю крайне мало людей, которые пронесли дружбу через всю жизнь, вопреки всему...
Мне тут анекдот по теме вспомнился

Чем отличается женская дружба от мужской?
Ситуация - жена не пришла домой ночевать.
Муж обзванивает 10 ее подруг, все 10 говорят что незнаю где она.
Ситуация - муж не пришел домой ночевать.
Жена обзванивает 10 друзей мужа, 7 из них утверждают что он ночевал у них, а еще 3 то что он до сих пор у них
Цитата(admin @ 17.12.2006, 0:05)

Существует ли женская дружба или нет?
она есть. но бывают моменты, когда любовь становится важнее, чем эта самая женская дружба.
А я вобще считаю что во "взрослом" мире нет места дружбе,это понятие из детства.....Когда всё делилось на чёрное и белое,хорошее и плохое и вобще было проще как то.... Что есть дружба? "Друг в беде не бросит,лишнего не спросит - Вот что значит настоящий Верный друг" Если бы в жизни было всё так просто как в детской песенке...Но увы и ах... это не так.. И в реальности есть только такие понятия как приятель или знакомый...тем более у женщин..
Существует!!!Главное найти по-настоящему своего человека,и не упустить его!А еще очень важно понимание и умение прощать,ведь мы девушки совершаем столько ошибок)))А соперничество вполне естественная вещь,но настоящие подруги знают друг-друга,понимают и уступают
Maliarda
20.10.2007, 18:29
Конечно есть...))) Пол тут не при чем...)
Дружба есть, до тех пор пока не пересекаются интересы. Я считаю, что женская дружба требует постоянной работы, она требует четкого соблюдения негласных правл между подругами.
Дружба женская существует. У меня есть подруга и мы с ней дружим уже 16 лет
Женская дружба существует даже когда в ней есть моменты предательства, потому что это истинная женская дружба.
У меня есть подруга, мы с ней еще со школьных времен дружим, правда сейчас живем в разных городах (так сложилось). Так вот мы у друг друга постоянно уводили парней, другу другу завидовали, ссорились, но были НЕРАЗЛЕЙ ВОДА! Мы были всегда вместе и никаких других подруг даже заводить не хотелось. Вот так вот!
Кстате, до сих общаемся, перезваниваемся.
sssoroka
29.2.2008, 11:25
Цитата(-=Kiss_KA=- @ 19.1.2007, 12:07)

есть я думаю...
но до тех пор, пока нечего делить
абсолютно с тобой согласна. когда нечего делить, а точнее - некого.
в жизни каждого, как мне кажется, наступает момент, когда любовь становится важнее дружбы, поэтому, подруги подругами, но есть вещи, которые могут эту самую дружбу разбить.
а у меня есть подружка. и я ее очень люблю. когда нам было по 16 она стала в тайне от меня встречаться с моим мальчиком, мы поругались с ней, конечно, зато сейчас дружим, я надеюсь, что больше она такого не допустит. ну или хоть меня предупредит...что ли!
Милая Принцессочка
17.12.2008, 19:52
Мое мнение между девушками нет ни какой дружбы )))
Почему нет? чем мы хуже мужчин?
Милая Принцессочка
9.2.2009, 10:04
Цитата(Пушистик @ 6.2.2009, 13:01)

Почему нет? чем мы хуже мужчин?
Нет мы не хуже просто каждая девушка хитрее другой и мы не замечаем не кого между любовью и дружбой можем подставить даже самую близкую подругу но это не каждая такая есть и те которые только за дружбу !!
приглашаю на женский сайт
это интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.