Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измена и предательство
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Измена и Ревность
Виктория;)
Привет всем! Я нахожусь в очень сложной ситуации! У меня есть чувства к мужу своей двоюродной сестры! Они взаимны! Он не может жить без меня! Мы не понимаем, как же так далеко смогло все зайти! Всей этой истории скоро будет год! Я не знаю, что мне с этим делать! Я хочу все забыть, сделать так, как будто между нами ничего не было и быть не может! Я не могу, я чувствую, что люблю ЕГО! В то же время понимаю, какая же я СУКА! Что так НЕЛЬЗЯ! Я не знаю...не знаю... что мне делать...Помогите мне!!!Я больше ни с кем не могу это обсудить, сами понимаете...
Заранее спасибо!
Натальчик
А сестру он уже не любит?Если не любит,то зачем ее обманывать,рассказать надо.Но подумай если он ее бросит,то не исключено,что бросит потом и тебя.
bublik
Может стоит узнать, вдруг и у сестры есть роман на стороне, тогда легче будет разрешить вашу ситуацию, часто бывает так. что человек начинает изменять если не может достичь удовлетворения с супругом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.