Всем привет! У меня такая скажем не проблема, как ситуация. Мы не женаты, но задумываемся. Отношения супер (и дай бог всегда так будет). В постели полный улет. Я по своей натуре очень похотлив и развратен. Разговор зашел о моих фантазиях и я ответил, что хочу секс ЖМЖ, но только с ней. Скажу честно, без нее не хочу. До нее было много раз, но после встречи с ней все осуществлять хочется только с ней. Она сказала, что не хочет, потом призналась, что задумывалась после нашего разговора и ради меня пойдет на это, но просто ради меня. А для меня важно, что бы она тоже получила удовольствие. Говорит, если хочешь иди на стороне, мол люблю и из-за этого терять не хочу. Я бы может и рад, но даже мысль, что проснусь с другой без нее меня козит (ЖМЖ то как? Шпили вили и разбежались), а на лево не мое. Я старше нее не на малый срок и вижу, что она хочет, думает, в ней есть задатки БИ, но то ли боится, то ли из-за ревности (хотя она у меня воооообще почти не ревнива) не соглашается сама. Но все же: Дорогой, если ты хочешь, я согласна на это и не раз! Лиж бы тебе было хорошо! Но мне не будет хорошо, пока она сама не получит удовольствие. И я для себя решил, пока я не почувствую, что ей самой захотелось, не буду это делать! А хочется ведь!!!))) Вывод: Нужно сделать любым путем, что бы полюбила это дело или хотя бы сама захотела!!!
Ответы типа: А если она захочет МЖМ? - Не захочет! Обсуждали! Видеть не кого их М не хочет рядом!!! (Кроме меня конечно!)