Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовы ли вы простить измену
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Измена и Ревность
ara
Если ваш супруг или супруга изменили вам, готовы вы простить своего любимого? Дадите ему шанс в конкретной ситуации исправить все ошибки. Или же будете выбирать жёсткие решения и растанетесь с ним? Как некоторые считают мужики - это охотники и им всегда надо пойти налево. Моё мнение тут такого , что мы все тут можем изминить. Если конечно на это будет причина и определяющие факторы для измены. А далее уже будет следовать расплата горькая или неочень за содеянное. Выскажете свои мысли на счёт этого.
Милая Принцессочка
Мне кажется каждый в какой то момент сможет простить измену раньше я думала что не когда не прощу но теперь уже не считаю если изменил тоего не простишь Мне кажется в измене пойдии нет не чего таково если это было хотябы один раз dry.gif
Пантера
Измена это предательство! mad.gif
Милая Принцессочка
Цитата(Пантера @ 2.2.2009, 13:28) *

Измена это предательство! mad.gif

Зря ты уж прямо так категорично к этому относишся !!
Limlim
Цитата(Милая Принцессочка @ 2.2.2009, 14:35) *

Зря ты уж прямо так категорично к этому относишся !!

Согласен - зря. разные причины есть.
Натальчик
Измена не предательство.Вот только было бы так,чтоб не приходилось жен обманывать,чтобы сами разрешали.А вот обман уже сродни предательству,не хорошо делать,то,что было бы не приятно твоей жене(девушке).
Мне кажется в будущем люди поймут,что в "измене" ничего страшного нет.Любовь к человеку не становится от этого меньше.Не знаю почему все так страдают из-за глупостей..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.