Если ваш супруг или супруга изменили вам, готовы вы простить своего любимого? Дадите ему шанс в конкретной ситуации исправить все ошибки. Или же будете выбирать жёсткие решения и растанетесь с ним? Как некоторые считают мужики - это охотники и им всегда надо пойти налево. Моё мнение тут такого , что мы все тут можем изминить. Если конечно на это будет причина и определяющие факторы для измены. А далее уже будет следовать расплата горькая или неочень за содеянное. Выскажете свои мысли на счёт этого.
Милая Принцессочка
17.12.2008, 19:42
Мне кажется каждый в какой то момент сможет простить измену раньше я думала что не когда не прощу но теперь уже не считаю если изменил тоего не простишь Мне кажется в измене пойдии нет не чего таково если это было хотябы один раз
Измена это предательство!
Милая Принцессочка
2.2.2009, 14:35
Цитата(Пантера @ 2.2.2009, 13:28)

Измена это предательство!

Зря ты уж прямо так категорично к этому относишся !!
Цитата(Милая Принцессочка @ 2.2.2009, 14:35)

Зря ты уж прямо так категорично к этому относишся !!
Согласен - зря. разные причины есть.
Натальчик
6.4.2009, 21:21
Измена не предательство.Вот только было бы так,чтоб не приходилось жен обманывать,чтобы сами разрешали.А вот обман уже сродни предательству,не хорошо делать,то,что было бы не приятно твоей жене(девушке).
Мне кажется в будущем люди поймут,что в "измене" ничего страшного нет.Любовь к человеку не становится от этого меньше.Не знаю почему все так страдают из-за глупостей..