Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контроль
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Измена и Ревность
Пингвин
Не верю я людям, когда они говорят, что совсем не ревнуют. Так не бывает. Просто кому-то свойственно больше, кому-то меньше.
И каждый иногда контролирует партнера. Я вот, например, часто проверяю его телефон. Но он против ничего не имеет. Часто интересуюсь у его друзей, как он проводит время без меня.
А как вы контролируете, тех, кого любите?
mia-myay
Цитата(Пингвин @ 13.4.2007, 18:40) *

Не верю я людям, когда они говорят, что совсем не ревнуют. Так не бывает. Просто кому-то свойственно больше, кому-то меньше.
И каждый иногда контролирует партнера. Я вот, например, часто проверяю его телефон. Но он против ничего не имеет. Часто интересуюсь у его друзей, как он проводит время без меня.
А как вы контролируете, тех, кого любите?

эм луди которые говорят что не ревнивые, просто еще не знают что такое ревность, и им не приходилось с ней сталкиваться.
Я у своего парня копаюсь в телефоне, читаю с кем он общается в чате, ну вообщем контроль виду маленький, он вроде непротив, ща он ушел в рамстор с другом за джинсами, я вот ему кажые 20 м звоню, хи хи что б не забывался =))))))))))))))))))))
admin
Надо срочно ставить пароли на компьютер и телефон rolleyes.gif
Boy
За мной вообще ведут тотальный контроль ph34r.gif
Все меня тут не было, и это был не я ph34r.gif
sssoroka
У меня в отношениях контроль присутствует постоянно, и с моей и с его стороны. По поводу проверки телефона-тоже имеется, мне кажется, запрещает просматривать телефон(комп) только тот, кому есть что скрывать.
Вовка Бес
dry.gif насамом деле никак... как по мне это унизительная вещь,в первую очередь для меня самого проверять, подозревать, выпытывать, допрашивать... Ревную себе тихо и ревную biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.