Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: секс втроем
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Измена и Ревность
mia-myay
МОЙ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ СЕКС В 3-М Я ТОЖЕ НЕМНОЖКО ХОЧУ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТО ЧТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ НОВУЮ ДЕВУШКУ НАДОЕЛО НАВЕРНОЕ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕЛО ЕБАТЬ 8 МЕСЯЦЕВ
как быть?
admin
Цитата(mia-myay @ 8.4.2007, 20:03) *

МОЙ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ СЕКС В 3-М Я ТОЖЕ НЕМНОЖКО ХОЧУ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТО ЧТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ НОВУЮ ДЕВУШКУ НАДОЕЛО НАВЕРНОЕ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕЛО ЕБАТЬ 8 МЕСЯЦЕВ
как быть?

А ведь сколько народу занимаются сексом с одним (ну почти одним smile.gif ) партнером всю жизнь.
А тут видитили за 8 месяцев парню надоело...
О сексе с двумя девушками конечно мечтают многие партни. Тут всецело все от тебя зависит. Хочеш ли ты попробовать такой опыт отношений или нет. А если хочеш чтоб он больше не приставал с такими предложениями попробуй ему предложить секс втроем с двумя мужчинами как вариант smile.gif.

Вот еще нашел статью :
Мой парень хочет секса втроем, или секс ЖМЖ
mia-myay
Цитата(admin @ 9.4.2007, 1:50) *

А ведь сколько народу занимаются сексом с одним (ну почти одним smile.gif ) партнером всю жизнь.
А тут видитили за 8 месяцев парню надоело...
О сексе с двумя девушками конечно мечтают многие партни. Тут всецело все от тебя зависит. Хочеш ли ты попробовать такой опыт отношений или нет. А если хочеш чтоб он больше не приставал с такими предложениями попробуй ему предложить секс втроем с двумя мужчинами как вариант smile.gif.

Вот еще нашел статью :
Мой парень хочет секса втроем, или секс ЖМЖ

ха ха ха
он же меня за такое предложение убьет ;(((
Natashaxxx
Цитата(mia-myay @ 10.4.2007, 5:27) *

ха ха ха

А почему ты должна его предложение принимать?
mia-myay
Цитата(Natashaxxx @ 10.4.2007, 16:29) *

А почему ты должна его предложение принимать?

потому что тожек немного хочу этого
Пингвин
Сразу вспомнилось - однажды мой тоже такое же предложил. Только третьей предложил взять свою бывшую подружку. Идея мне не нравилась, но он уговаривал, настаивал, и я сломалась.
Но до совершения данного действия выдвинула свое условие - девушка с моей стороны.
А потом уже сыграла на его чувствах. Он у меня невысокого роста. И немного комплексует по этому поводу. А я нашла из своих знакомых девочку с ростом почти 2 м. Он как только узнал о ее размерах, сразу от трио отказался. и больше не заикается.
А у меня с подружкой есть повод посмеяться.
admin
Вот так все девушки играют на наших слабостях smile.gif
alexs
Да уж жестоко отучила от желания секса втроем.
Вот мне тоже хочется втроем.. мечты.. мечты..
Boy
Ох я бы тоже не отказался попрактиковать секс втроем, надо намекнуть своей девушки...
mUL@tk@
Ну если бы оба хотите тогда вперед!!!!!!!!!! biggrin.gif
sssoroka
Цитата(mia-myay @ 9.4.2007, 0:03) *

как быть?

мне кажется, такие вещи нужно пробовать, но если у тебя по отношению к мч серьезные планы на дальнейшую жизнь, тогда стоит поискать другого партнера(другого мужчину) для этого интереснейшего акта взаимодействия! а что, вместо варианта мжм вот тебе и новый мужчина, и новый опыт-женщина! tongue.gif
Девчонка
Цитата(mia-myay @ 10.4.2007, 11:27) *

ха ха ха

Ты же его не убила, а ведь он предложил smile.gif .

Цитата(mia-myay @ 11.4.2007, 0:59) *

потому что тожек немного хочу этого

А двоих мужчин не хочешь? Приятно, наверно, когда тебя холят и лелеят двое wink.gif
sexy
у меня пока не было такого опыта , это наверное ужраться нужно в ...
Maliarda
Хм...Интересная мысль... По-моему тут все зависит от твоего желания: хочешь-вперед, а не хочешь- не надо... Хотя я бы не смогла делить своего МЧ с какой-то девушкой...ИМХО
Kamekadze
Я не против секса втроём - ЖМЖ,но я ужастно ревнивый,и если девушка моя,я даже не хочу что бы её кто то увидел обнажённой, поставив себя на её место и представил как я бы отнёсся МЖМ...и моментально откозался от этой идеи!!!

Но всё же хотца...smile.gif
natusik
Хотелось бы попробоватьsmile.gif
gofff
А мы уже с полгода практикуем втроем, но у нас 2 парня и моя девушка, всем очень нравится, а она говорит, что это лучшее, что она пробовала
Натальчик
Цитата(gofff @ 22.9.2008, 11:46) *

А мы уже с полгода практикуем втроем, но у нас 2 парня и моя девушка, всем очень нравится, а она говорит, что это лучшее, что она пробовала

Мы тоже с мужем пробовали втроем с девушкой.Всем очень понравилось.Теперь хочется с мужичком или с парой м+ж.
ivan.76
Цитата(Натальчик @ 6.4.2009, 20:53) *

Мы тоже с мужем пробовали втроем с девушкой.Всем очень понравилось.Теперь хочется с мужичком или с парой м+ж.

А мая ни в какую, нет и все!!!!!!!
так и продолжаем вдвоем!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.