МОЙ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ СЕКС В 3-М Я ТОЖЕ НЕМНОЖКО ХОЧУ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТО ЧТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ НОВУЮ ДЕВУШКУ НАДОЕЛО НАВЕРНОЕ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕЛО ЕБАТЬ 8 МЕСЯЦЕВ
как быть?
Цитата(mia-myay @ 8.4.2007, 20:03)

МОЙ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ СЕКС В 3-М Я ТОЖЕ НЕМНОЖКО ХОЧУ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТО ЧТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ НОВУЮ ДЕВУШКУ НАДОЕЛО НАВЕРНОЕ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕЛО ЕБАТЬ 8 МЕСЯЦЕВ
как быть?
А ведь сколько народу занимаются сексом с одним (ну почти одним

) партнером всю жизнь.
А тут видитили за 8 месяцев парню надоело...
О сексе с двумя девушками конечно мечтают многие партни. Тут всецело все от тебя зависит. Хочеш ли ты попробовать такой опыт отношений или нет. А если хочеш чтоб он больше не приставал с такими предложениями попробуй ему предложить секс втроем с двумя мужчинами как вариант

.
Вот еще нашел статью :
Мой парень хочет секса втроем, или секс ЖМЖ
Цитата(admin @ 9.4.2007, 1:50)

А ведь сколько народу занимаются сексом с одним (ну почти одним

) партнером всю жизнь.
А тут видитили за 8 месяцев парню надоело...
О сексе с двумя девушками конечно мечтают многие партни. Тут всецело все от тебя зависит. Хочеш ли ты попробовать такой опыт отношений или нет. А если хочеш чтоб он больше не приставал с такими предложениями попробуй ему предложить секс втроем с двумя мужчинами как вариант

.
Вот еще нашел статью :
Мой парень хочет секса втроем, или секс ЖМЖха ха ха
он же меня за такое предложение убьет ;(((
Natashaxxx
10.4.2007, 16:29
Цитата(mia-myay @ 10.4.2007, 5:27)

ха ха ха
А почему ты должна его предложение принимать?
mia-myay
10.4.2007, 18:59
Цитата(Natashaxxx @ 10.4.2007, 16:29)

А почему ты должна его предложение принимать?
потому что тожек немного хочу этого
Сразу вспомнилось - однажды мой тоже такое же предложил. Только третьей предложил взять свою бывшую подружку. Идея мне не нравилась, но он уговаривал, настаивал, и я сломалась.
Но до совершения данного действия выдвинула свое условие - девушка с моей стороны.
А потом уже сыграла на его чувствах. Он у меня невысокого роста. И немного комплексует по этому поводу. А я нашла из своих знакомых девочку с ростом почти 2 м. Он как только узнал о ее размерах, сразу от трио отказался. и больше не заикается.
А у меня с подружкой есть повод посмеяться.
Вот так все девушки играют на наших слабостях
Да уж жестоко отучила от желания секса втроем.
Вот мне тоже хочется втроем.. мечты.. мечты..
Ох я бы тоже не отказался попрактиковать секс втроем, надо намекнуть своей девушки...
Ну если бы оба хотите тогда вперед!!!!!!!!!!
Цитата(mia-myay @ 9.4.2007, 0:03)

как быть?
мне кажется, такие вещи нужно пробовать, но если у тебя по отношению к мч серьезные планы на дальнейшую жизнь, тогда стоит поискать другого партнера(другого мужчину) для этого интереснейшего акта взаимодействия! а что, вместо варианта мжм вот тебе и новый мужчина, и новый опыт-женщина!
Цитата(mia-myay @ 10.4.2007, 11:27)

ха ха ха
Ты же его не убила, а ведь он предложил

.
Цитата(mia-myay @ 11.4.2007, 0:59)

потому что тожек немного хочу этого
А двоих мужчин не хочешь? Приятно, наверно, когда тебя холят и лелеят двое
у меня пока не было такого опыта , это наверное ужраться нужно в ...
Maliarda
20.10.2007, 19:26
Хм...Интересная мысль... По-моему тут все зависит от твоего желания: хочешь-вперед, а не хочешь- не надо... Хотя я бы не смогла делить своего МЧ с какой-то девушкой...ИМХО
Kamekadze
16.1.2008, 10:47
Я не против секса втроём - ЖМЖ,но я ужастно ревнивый,и если девушка моя,я даже не хочу что бы её кто то увидел обнажённой, поставив себя на её место и представил как я бы отнёсся МЖМ...и моментально откозался от этой идеи!!!
Но всё же хотца...
Хотелось бы попробовать
А мы уже с полгода практикуем втроем, но у нас 2 парня и моя девушка, всем очень нравится, а она говорит, что это лучшее, что она пробовала
Натальчик
6.4.2009, 20:53
Цитата(gofff @ 22.9.2008, 11:46)

А мы уже с полгода практикуем втроем, но у нас 2 парня и моя девушка, всем очень нравится, а она говорит, что это лучшее, что она пробовала
Мы тоже с мужем пробовали втроем с девушкой.Всем очень понравилось.Теперь хочется с мужичком или с парой м+ж.
Цитата(Натальчик @ 6.4.2009, 20:53)

Мы тоже с мужем пробовали втроем с девушкой.Всем очень понравилось.Теперь хочется с мужичком или с парой м+ж.
А мая ни в какую, нет и все!!!!!!!
так и продолжаем вдвоем!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.