Я сталкнулся, с такой проблемой как РЕВНОСТЬ. Причем она меня всего захватила, я почти 40% всего времени ревную. Однако моя ревность появилась не просто так...
Все началось когда я встретил свою вторую половинку, а случилось это 2 года назад в Университете на первом курсе. Как я ее увидел - я сказал себе: "Она будет моей". Однако стояла прооблема - она ждала друга из армии, хотя это был не то, что друг, а скорее приятель, но романтика в их отношениях присутствовала. Их отношения не были серездными, так как она да-же с ним не спала а встретили они друг друга перед самым его отьездом на службу. О том, что она с ним не спала, я знаю потому, что лешал ее девственности. Ну вообщем "солдат" меня не остановил и я добился ее через 3 месяца. Мы стали встречаться и как то раз - было это весной мы сидели на паре и ей пришла СМС, она полезла за телефоном и увидев номер отправителя она резко положила его обратно, заметив, что я наблюдал за всем происходящим она смутилась. В перерыве между парами я начал приставать к ней по поводу ее странных действий, а конкретно по СМС. Спустя 10 минут жаркой словестной борьбы и всяческих отмазок я добился того, что-б она показала мне что-за СМС ей пришла. И.... Именно!! Вней я нашел слова человека (Антона - который служит) "Вот решил написать своей сладенькой. Весна... я по тебе скучаю". Именно с этого момента у меня появилась эта самая РЕВНОСТЬ. И начал я с того, что сказал ей что-б она перестала переписываться с ним. Она охотно согласилась. Однако спустя месяц я нахожу СМС (уже тайком) с приблезительным содержанием (я не рассказал, что видел эту СМС, читал ее я ночью). На утро я спросил ее, как ее дела с Антоном, пишет ли он ей? Она ответила нет. (СМС 3 дня лежала у нее в телефоне) на что я ответил: "Зачем ты меня обманываешь?". Она начала говорить, что не хотела показывать мне эту СМС, так как я ревнивый какой-то, и что она ему ничего не отвечала с того момента, как я ее первый раз поймал. Я ей поверил. Через 2 месяца - такая-же картина. Но я уже не выдержал и заставил ее отправить СМС с содержанием: "У меня есть молодой человек. Не пиши мне больше". Сразу скажу, что это не помогло. СМС все ровно приходили, а она клялась, что не отвечает ему никак. (ИЛИ я дурак или ОН)
Вообщем шло время и он написал ей, что скоро возвращается. Он знал обо мне, я знал о нем. Моя подруга (Наташа) попросила меня отпустить встретить его с поезда... На тот момент я полностью доверял своей подруге и отпустил ее (рвался в месте с ней, но она сказала, что это не кчему). Вообщем она встретила его и после поехала ко мне, где мы провели отличный вечер.
Где-то месяца 3 назад мы должны были ехать ко мне, но Наташа сказала, что у нее дела дома. Я все понял и не стал настаивать на том, что-б она ехала ко мне. Лишь спросил что за дела, на что она мне ничего конкретного не ответила, а лишь "Да так, ничего особенного". Меня это сразу насторожило, причем во мне уже зараждался корень ревности. Вообщем приехал я домой. Сижу слушаю музыку, ем мамины пельмени, вспоминаю подругу - все хорошо. Решил ей позвонить... Звоню - оператор сообщает, что телефон выключен или находиться вне зоны действия сети. Ну думаю батарея села. Звоню на домашний - а ее нет дома... и мама не щзнает где она... Вот тут у меня началась паника. Когда она пришла все-таки домой, где-то через 2 часа после моей попытки дозвониться до нее, я сказал ей что между нами все кончено, и давай останемся друзьями (я просто кипел + пару литров пива). Она в слезы... говорит, что покончит с собой, истерика полная... Мама ее пытается мне что-то втусовать... а я маме прямо так и говорю, что между нами все кончено... Наташа в итерике - слезы ручьем... обьясняет, что у нее села батарея и она заходила к Гале - подруге... Я отвечаю, что это откровенная лож... На это мои разговоры с ней окончились и я пошел спать. Спал очень плохо, ведь я все еще любил ее.
Утром она спускается ко мне (работаем вместе - я на первом этаже - она на втором) и говорит, что она говорит правду и ничего плохого она не сделала... Я не верю.. и тут мне приходит в голову одина мысль... я говорю ей - звони при мне к Антону и говори следующее ; "Привет. Что вчера делал после того как я уехала?"... Смотрю на нее и понимаю - у нее слезы на глазах... она опять в истерику... Она встает на колени и пляча говорит :"Максим!!! мы были с подружками и Антоном и его двумя друзьями в кафэ !!!!! Я клянусь тебе!!!" Я лишь косо посмотрел тогда на нее... но сам не понимаю, как я остался с ней... Ну вообщем после этого происшествия у нас все было хорошо, но на меня начали нападать приступы ревности, то к одногрупникам, то по работе... то еще к кому-нить, вплоть до мужа ее сестры.
Так как я работаю СИС Админом я читаю ее аську, начал тайком лазить в телефон... я не понимаю, что со мной происходит, а в последнее время мне кажется, что она специально затсявляет меня ревновать и ей это нравиться - мы стали часто ссориться... я в тупике.. не знаю что делать... со своей ревность... Она кстати работает Менеджером по рекламме.
Сегодня приходит ко мне и говорит, что приходили 3 молодых человека и разместили рекламму на солидную сумму... и улыбается так ехидно... я спросил : "Глазки им строила?" она, с ухмылкой - "конечно дорогой". .... меня все начинает бесить и не знаю к чему все это приведет...
LQDark ревность это нормально, но ее нужно уметь контролировать. Слишком сильная ревность может привести к тому что она сама может стать причиной измены.
Понятно что были некоторые поводы для твоего недоверия к твоей девушке. но нужно уметь и доверять ей. Ведь она же выбрала тебя а не другого парня. Будь сильнее и не волнуйся по пустякам, дай ей больше свободы. Прояви больше заботы и ласки. Я думаю у вас все будет хорошо
Цитата(admin @ 22.3.2007, 1:48)

LQDark ревность это нормально, но ее нужно уметь контролировать. Слишком сильная ревность может привести к тому что она сама может стать причиной измены.
Понятно что были некоторые поводы для твоего недоверия к твоей девушке. но нужно уметь и доверять ей. Ведь она же выбрала тебя а не другого парня. Будь сильнее и не волнуйся по пустякам, дай ей больше свободы. Прояви больше заботы и ласки. Я думаю у вас все будет хорошо

Спасибо за поддержку. Но выше сказанное не так-то легко осуществить. У меня такой характер, что я очень проблематично открываюсь людям. Ноту общения я найду с любым человеком, а вот только он никогда не увидит того, что у меня внутри, это могут только настоящие друзья, родные... И мое доверие очень тяжело восстанавливается... я сам осознаю это. И если она меня еще хоть раз обманит, я просто больше не смогу пустить ее в свой мир... и так все держится на волоске

посмотрим что будит дальше.
Цитата(LQDark @ 23.3.2007, 8:08)

Спасибо за поддержку. Но выше сказанное не так-то легко осуществить. У меня такой характер, что я очень проблематично открываюсь людям. Ноту общения я найду с любым человеком, а вот только он никогда не увидит того, что у меня внутри, это могут только настоящие друзья, родные... И мое доверие очень тяжело восстанавливается... я сам осознаю это. И если она меня еще хоть раз обманит, я просто больше не смогу пустить ее в свой мир... и так все держится на волоске

посмотрим что будит дальше.
Лично я не верю таким "простым" девчонкам. Нахожусь в ситуации, как у тебя, только я на месте этого солдатика. Была все вот так, она была со мной было и люблю и не могу без тебя, вообщем все как положено. Но как то я узнаю, что появился он, мы разбежались. Но не надолго, она начинает мне говорить, что не может без меня, что хочет быть со мной, но и его оставлять не хочет. Можете представить, что я почувствовал в тот момент. Я в принципе из тех, кто не умирает от любви. Я согласился стать вторым из за какого то чувства злости к этому чудику. Посмотреть как далеко все зайдет, не поверите уже 3 года это хрень продолжается. Бегаем к друг другу украдкой, потрахаемся и разбежались. Было и мерзко и обидно, потом жалко, короче думок было всяких. Я понял, что мне нужен только секс, меня это устраивает. Может я и сука, но она с нами двумя развлекается. Разница в том, что я знаю, а он возможно догадывается. Не могу говорить про всех девчонок. Все мы человеки разные и у каждого своя ситуация, свое мнение. И каждый в праве делать свой выбор.
Ну значит так.. Тут варианта 2.. это я говорю тебе как девушка.. Либо она совсем совсем глупая.. и не может своими куриными мозгами понять что делает человеку блольно(не сочти за оскорбление действительно есть такие девушки),просто не может оприделиться .. слабая она.. не может сказать нет....вот и всё.. ,либо она давным давно всё для себя решила.. с кем она хочет быть,просто и ты и он оба бегаете за ней,конечно ей это приятно.. И очень трудно отказаться от такого...)) Прости да это жестоко,но девушки на это способны. и многие...И она специально провоцирует вас.. Но не пытайся сделать вид что ты не ведёшься на провокацию,она может расценить что она не достаточно стараеться и как даст по газам ищи свищи её патом у Антошки в постели.. Ну а что с этим делать.. кхм.. Ну если это просто тупизм.. то увы ты ничего с этим не сделаешь,она будет бесперестанно заигрывать(В лучшем случае только это) с другими,ты скандалить и уходить,она слёзно молить о пощаде,и ты будешь её прощать..и так по кругу.. измениться она сможет только тогда когда совсем одна останеться,от неё уйдут все и поймёт что не стоило играть с чуствами.Ну а если это второй вариант,и она всё давным давно уже решила... то на неё стоит просто надавить морально..Просто поставить ультиматум "либо ты дорогая со мной либо со всеми остальными,и ещё хоть раз я подобное узнаю или услышу ,меня ты больше не увидишь" Если она действительно понимает ч то ты ей намного важнее ,чем всякие там .. то больше такого не повториться ,ну по крайней мере месяца 2)
Ревнуешь-значит не уверен в себе
хухрындик
4.2.2008, 16:01
Я скажу даже больше - ревнуешь, значит не доверяешь партнеру! А любовь это прежде всего доверие!
LQDark, из того чо ты написл, можно сделать вывод, то ты ей нуже был как, извиняюсь, "козе баян". А своими допросами и СМСками ты только себе хуже делал! Ревность - это показатель неуверенности в себе! И то что лазил в чужой аське, это вообще пипец!
Странно это все,такое ощущение,что вы вообще не нужны друг другу...из твоего рассказа я поняла,что ты просто собственник(типо-Она будет моя)это нормально и свойственно мужчинам,это твоя леди и твоя територия а тут какой то хмырь еще лезет,но это не любовь...ты готов ее бросить,отвернуться....не она тебя а ТЫ.А с ее стороны кажется что она за тебя держится из-за какой то выгоды,вот подумай...зачем ей плакать,стоять на коленях и в то же время изменять?Это любовь?Может она просто слабонервная что,тот "солдатик" звонками и смсками имеет на нее большое влияние,и она боится отказаться от встречи...ты должен разобраться в этом сам,вариантов много....Но сначала реши это те отношения о которых ты мечтаешь...или нет.
kostya2384
25.2.2008, 17:21
А самое плохое что такие ситуации везде и всюду. А теперь попробуй просто разобраться в себе. У меня было такое. Ревновал везде и всюду. Просто подумай что будет дальше. Если она захочет всю осташуюся жизнь провести с тобой она сама поймет что к чему. человек так устроен что если он не захочет терять дорого и любимого то он даже повода давать не будет. проверено. и сам просто расслабься. по крайней мере постарайся и займись чем нибудь для себя.Вот