Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отличить любовь
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Любовь
admin
Как отличить любовь от увлечения или привязаности, по каким признакам вы определяете что это именно любовь?
Marizetta
Я думаю что самое первое чувство - это влюбленность, а вот любовь приходит со временем, у кого-то и месяца достаточно, а у кого-то и полгода мало.
Например я поняла , что люблю спустя месяца два, а вот через год, что это очень сильное чувство, не сравнимое ни с чем !!! и с каждым днем оно укрепляется (если можно так сказать), я живу этой любовью и человеком , которого люблю.....
Пингвин
Для меня любовь - это привязанность. И приходит она с годами. Просто спустя долгое время, начинаешь понимать, что без этого человека тебе будет плохо. Что этот человек - часть жизни.
Любовь - это умение прощать. Способность понять. И еще понимание, что при любых обстоятельствах будешь рядом. Когда этого нет - это еще не любовь. Возможно тоже что-то серьезное, но не настолько.
Patron
Marizetta я с тобой полностью согласен у меня все тоже самое в любви.
nicko
Это можно понять только после. А когда у тебя влюбленность - ты все-равно думаешь что ты влюблен, поэтому в это время отличить любовь от влюбленности невозможно.
А жаль... Это бы спасло многих!
Алиса в Стране ЧудеС
На самом деле влюбленность и любовь разные чувства... и влюбленность сапсем не этап Любви. Никак нет.
Я тоже раньше думала что для любви нужно времяяя..... но это привязанность...
Влюбленность ..........................................................................временна
Страсть.....................................................................................мимолетна

И лишь Любовь вечная.... !!! вот такая я вот идеалистка. и ни за что не поверю что любовь не вечна. нет. нет и еще раз нет.

Любовь это мера прощения, привязанность боль расставания (с)
Для любви нужно мгновенье.Ч
Tory
На мой взгляд любовь... это желание смотреть, видеть, бояться упустить... и быть... для него, даже когда ты не с ним...
sssoroka
Цитата(admin @ 14.2.2007, 23:54) *

Как отличить любовь от увлечения или привязаности, по каким признакам вы определяете что это именно любовь?

один мой знакомый как то сказал, что любовь как таковая бывает лишь в школе, когда мальчик и девочка строят друг другу глазки, провожают друг друга до дома, нежности там, цветочки, поцелуйчики...а у взрослых самодостаточных людей совершенно другие потребности и желания, и дело не в сексе, а в том что для жизни нужен УДОБНЫЙ человек, поэтому уже не любовь определяет выбор, скорее сознание.
кто знает, может это и так.!
mUL@tk@
Любовь - это верность,не физическая а эмоцианальная,и она вечна...это правда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.