хорошая я
17.6.2008, 10:10
Я малодоверчивый человек,но пару лет назад встретила одного молодого человека...Ну вообщем-влюбилась.Серьёзно так...)Стала ему доверять,к сожалению кроме дружбы у нас с ним ничего не было,но и дружбы с ним мне было достаточно,он знал про меня всё,и всеми самыми сокровенными и волнующими меня вопросами я делилась только с ним,больше ни с кем.Вообщем,он стал для меня самым любимым,близким и дорогим мне человеком.Но в последние пол года наши отношения испортились,он стал както отдаляться,я узнала что он меня обманул,и что у него есть девушка которую он ценит больше всего на свете.Было очень больно,таких чувств я не испытывала ещё никогда.И...как я не пыталась,не могу его забыть.Он был для меня всем,и сейчас есть...Но общаться мы,думаю,больше не будем.Когда я его полюбила,это было настолько сильно,что я бросила курить).Я не хочу безответно любить,это ужасно больно...Ничего не помогает и не забывается...Ещё боюсь,что после такого я ни к кому не смогу так же искренне хорошо относиться и доверять,как ему...Возможно,у кого то была подобная ситуация,хотелось бы узнать мнения,как с таким справиться?
gazmanoff
5.10.2008, 14:27
продолжай любить,даже если больно!даже когда он пьяный будет возвращаться домой.когда будет бить детей,ты будешь радоваться,что не тебя!а иногда тебя!
СМИРИСЬ!=))))))))))))))))))))))))))))
деловая колбаса
28.11.2008, 17:44
я думаю что тебе не стоит впадать в депрессию.неприятно а что делать это жизнь и это еще цветочки.это вопрос времени
Милый бельченок
15.1.2009, 10:53
Лучше больше никогда тебе с ним не видеться,не созваниваться...
убери все вещи которые у тебя связанны с ним куда-нибудь подальше чтоб они не напоминали тебе о нём...
он тебя предал,значит такой человек недостоин твоей любви...
Знаешь как говориться что любовь помогает убить время,а ВРЕМЯ помогает УБИТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Держись и все у тебя будет хорошо)))
Думаю, со временем все пройдет и ты забудешь его. Тебе надо отвлечься, поменьше думай о нем, увлекись другим мужчиной