Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запуталась!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Любовь
Альтистка
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!!!!! У меня вся надежда на ваши советы! Я абсолютно запуталась... huh.gif
Итак, начну сначала..
Мне 25 лет! Уже 1,5 года как я замужем! Муж хороший человек, врач, на 5 лет старше меня.. Детей у нас пока нет..
У него много увлечений: бильярд, футбол, охота.. Вообщем, у нас разные интересы, друзья и тд.
Мы достаточно часто ездим отдыхать.. и всё вроде бы не плохо... но вся проблема в том, что мне с ним очень скучно!!! Просто иногда выть хочется!!!!!!!!!!! В последнее время начала его пилить...
И мне всё чаще вспоминаются мои прошлые отношения.. Яркие, красивые, страстные!! Но закончившиеся большой трагедией и разочарованием для меня!! Он жил в Германии, я- в России.. Отношения закончились тогда, когда я узнала, что беременна!!!! К тому времени у нас отношения испортились из-за его проклятой ревности.. Я собрала вещи и улетела от него!
Он был моим первым мужчиной.. Мне было 22 года..
Я сделала аборт.
Сейчас мне начинает казаться, что это была моя самая большая ошибка в жизни!..
Не знаю что мне делать.. Оставаться с мужем? Разводиться?
Но я всё чаще вспоминаю те, прошлые отношения... И я хочу их вернуть.. Не знаю как.... Не знаю, вспоминает ли он меня... Мы очень плохо расстались.. Но я быстро прощаю... Наверно это не очень хорошо... А он вряд ли забыл всё плохое.. Хотя до всей этой истории мы планировали пожениться...

Подскажите, пожалуйста, ВЫХОД!!!!!!!!!!! Что делать? Ведь жизнь в скуке, с человеком, которого уже не любишь.... Но развод- это страшно!!!
Валькирия
Найди себе нормальное и интересное хобби. Не обязательно чтоб все ваши увлечения совпадали. Просто найди то что будет интересно лично тебе. Я бы тебе посоветовала остаться с мужем.
kpoxa
А почему это страшно? А жить с человеком которого не любишь и с которым нет ничего общего не страшно? Ты только представь что тебя с ним ждет? Страшно разводиться когда любовь, дети... А когда всего этого нет, зачем себя мучить и его? Просто посмотри за угол... может там человек которого ты ждешь, с которым будет не скучно.... А за аборт не думай-у тебя еще будут дети, только от человека которого ты полюбишь. smile.gif
Bingo999
Цитата(Альтистка @ 8.2.2010, 15:00) *

Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!!!!! У меня вся надежда на ваши советы! Я абсолютно запуталась... huh.gif
Итак, начну сначала..
Мне 25 лет! Уже 1,5 года как я замужем! Муж хороший человек, врач, на 5 лет старше меня.. Детей у нас пока нет..
У него много увлечений: бильярд, футбол, охота.. Вообщем, у нас разные интересы, друзья и тд.
Мы достаточно часто ездим отдыхать.. и всё вроде бы не плохо... но вся проблема в том, что мне с ним очень скучно!!! Просто иногда выть хочется!!!!!!!!!!! В последнее время начала его пилить...
И мне всё чаще вспоминаются мои прошлые отношения.. Яркие, красивые, страстные!! Но закончившиеся большой трагедией и разочарованием для меня!! Он жил в Германии, я- в России.. Отношения закончились тогда, когда я узнала, что беременна!!!! К тому времени у нас отношения испортились из-за его проклятой ревности.. Я собрала вещи и улетела от него!
Он был моим первым мужчиной.. Мне было 22 года..
Я сделала аборт.
Сейчас мне начинает казаться, что это была моя самая большая ошибка в жизни!..
Не знаю что мне делать.. Оставаться с мужем? Разводиться?
Но я всё чаще вспоминаю те, прошлые отношения... И я хочу их вернуть.. Не знаю как.... Не знаю, вспоминает ли он меня... Мы очень плохо расстались.. Но я быстро прощаю... Наверно это не очень хорошо... А он вряд ли забыл всё плохое.. Хотя до всей этой истории мы планировали пожениться...

Подскажите, пожалуйста, ВЫХОД!!!!!!!!!!! Что делать? Ведь жизнь в скуке, с человеком, которого уже не любишь.... Но развод- это страшно!!!

Представь, какая будет твоя семейная жизнь лет через 15, если уже сейчас тебе скучно с мужем. Тем более ты его не любишь. Разводись с ним и начинай новую жизнь)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.