Julia290689
26.10.2007, 13:10
Приветик всем...вот я и снова посетила этот форум, по новому ступору))) дело в том что есть один мч мы с ним общались около полу года в асе, потом встретились (виделись мы с ним раза 2) после встречи он мне предложил заняться сексом (но я его не любила и на тот момент любила кое кого другого))) я ему эт все объяснила он возражать не стал т.к. на тот момент у него тоже была девушка (с которой он провстречался 2.5 года) наше общение прекратилось я не хотела просто после этого с ним общаться, да и он не звонил и не писал +потом появились проблемы с парнем и вот пару дней назад утром кады ехала в универ решила просто написать ему, мы оч мило поговорили я ему рассказала что рассталась с парнем а он тем временнем расстался с девушкой и тут он мне предлагает встретиться, блин и снова покланило его к сексу он мне писал что я ему оч симпатична, что он хочет спать только со мной но офицально становиться парой не хочет, т.к. чесно говоря мы оба устали от прошлых отношениях, я на этот раз не стала обижаться на него хотя четко сказала что он мне тоже очень симпатичен но мы должны еще получше узнать друг друга, т.е. пока что ни какого секса он вроде все понял но все равно каждый день намекает на это.....вот я и думаю что делать, мы должны были сеня встретиться но сорвалось его на работу вызвали, я далеко не девочка легкого поведения и чесно говоря побаиваюсь новых отношений боюсь новых разочерований....но в тоже время мне так хочеться сейчас внимания мч, так хочеться всех этих поцелуев и объятий +этот мч мне на самом деле оч симпатичен, но я даже не уверенна что у нас с ним есть общие интересы (т.к. раньше мы с ним общались на тему своих 2 половинок еще о чем то но ни как не об интересах) ему сейчас 20, мне 18 живет он достаточно близко от меня и я верю что он совсем не такой как мой бывший....но я снова в тупике, подруги советуют не встречаться с ним (т.к. снова у меня на них внимания хватать не будет) сердцем я его пока что тоже не люблю, пока есть только симпатия....но все бы ни чего но я не хочу быть для него куклой для секса, как быть??7 что делать??? как его сейчас не спугнуть ??? т.к. сейчас эмоции у меня льются через край...
привет! я полностью поддерживаю твоих подруг в том что встречаться тебе с ним не стоит так как если н уже на первой встрече говорит о сексе значит только это ему и надо,а не романтика, цветочки, поцелуи.... Да и подумай если он встречаясь с другой девушкой 2,5 года предложил секс тебе,то представь если у вас завяжутся отношения он так же может предложить секс кому то еще

.... решать только тебе...
Так подошла и вопрос ему в лоб "Я тебе зачем для секса или для отношений?",вот и послушаешь что он скажет,если он хочет с тобой быть пусть просто будет,а потом вы сами потянетесь друг к другу,ты сама должна почувствовать притяжение,зачем вбивать себе в голову его проблемы...а если он растроится,а если ему хочется....Будь собой...ты женщина и тебе решать проблему....жен. половинки в ваших отношениях
спешу возразить, я считаю, что нет ничего плохого в том, что он тебе чуть ли не сразу предложил заняться сексом, знаешь, это может послужить началом новых длительных и очень теплых отношении, и, возможно, перетечет в любовь, ты сама посуди, ты для него пока чужой человек, я больше чем уверена, у него к тебе тоже только симпатия, так что, отдайся страсти, получай удовольствие, а по поводу, что он предлагал секс, когда у него была девушка, так я тебе скажу, что все мужчины такие, я уже где-то писала, повторюсь, что всем им нужен другой секс помимо секса с любимой, он коненчно не начнет тебе изменять с первого дня ваших отношений, так как будет увлечен тобой, но пройдет какое-то время и ему захочется разнообразия.