Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признания в любви.
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Любовь
admin
Здесь вы можете признаться в своей любви к комунибудь. И рассказать всем о своих чувствах.
Marizetta
самое нежное признание - это когда чувствуешь себя нужной...когды любимый человек обнимает тебя и вот тогда все тело наполняется ощущением счастья, того самого ...нашего женского и ты готова для него на все....потому что он мое Солнце, он мой Воздух, он - моя Жизнь...
Marizetta
неужели никто не любит???? ohmy.gif unsure.gif
mia-myay
Цитата(Marizetta @ 4.2.2007, 9:13) *

неужели никто не любит???? ohmy.gif unsure.gif

Я ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ЖИТЬ НЕМОГУ БЕЗ ЕГО ЗАБОТЫ И ЛАСКИ.......КИСУЛИК Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
Алиса в Стране ЧудеС
Люблю его, люблю всем сердцем. Только ему я все прощаю, и меня в нем не бесит то, за что я бы на другом поставила жирный прежирный крест....
Стоит мне его увидеть,как я становлюсь ХодяЧим СмайЛиКом есьже rolleyes.gif
Виктор
Мне 47 а ей 27, я женат, у ее есть прень но не в этом дело .
А дело в моей любви к ней, зовут ее Наташа, работаем в одной организации, людей немного и поэтому я скрываю свои чувства перед другими, об этом знают только она и я, ну теперь и вы .
Когда я вижу ее, то кровь как будто кипит во мне ,сердце колотится бешено, ноги становятся ватными,
в голове хоровод мыслей и ни одну не ухватишь чтоб что-то предпринять, так и стою как столб .
Месяц тому назад я набрался храбрости (как ни как разница в возрасте )и когда ни кого не было,
признался ей что я влюблен в ее и она ответила "что это прекрасное чувство она сама когда-то испытала это чувство " я поцеловал ее в щеку и ушел работать дальше.
Теперь я каждый день, как на казнь иду на работу и тут-же иду быстрее чтоб только увидеть ее.
Многие заметили во мне перемены а кое кто говорит уж не влюблен ли ты.
Как подходят выходные так это как большая разлука для меня .
Она со мной здоровается а уменя сердце вот вот выпрыгнет из груди.
И длится это уже ,полтора года вот такие дела .
gazmanoff
Люблю всех кто здесь есть!я вас так люблю....я вас так люблю....а ещё сильней Водку!ну только иногда...с похмелья.или когда давно не пил,ну или с друзьями.иль на природе,иль на рыбалке.короче везде!
лили
всем привет)))
я новенькя..
и в компах разбираюсь плохо(
у меня есть знакомый котого я очень люблю...
он это знает...мы целовались даже пару раз..но на этом ве и закончилось...((
мне фигово(((
может кто знает способы как разлюбить??

а еще зарегилась на сайте МУР-Клуб..вот..кто хочет приходите будим знакомится общатся..там прикольно...делаешь себе внешность какую хочешь..общаешься...и все такое..прикольней чем контакт даже)http://murclub.ru/id1212292

пишите пожалуйста способы разлюбить...или способы как влюбить??)) +))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.