Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как понять ее?
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Любовь
cimantik
когда мы вместе все хорошо, но только есои появляется мой друг она словно расстворяется в нем, не подпускает меня к себе, не дает обнять, поцеловать. а когда мы вновь одни одни говорит что любит меня. как понять ее?
sssoroka
Цитата(cimantik @ 11.9.2007, 10:09) *

когда мы вместе все хорошо, но только есои появляется мой друг она словно расстворяется в нем, не подпускает меня к себе, не дает обнять, поцеловать. а когда мы вновь одни одни говорит что любит меня. как понять ее?

я считаю, это значит многое. либо-прсто симпатия, либо-влюбленность, либо-искреннее желание привлечь его внимание. что бы ни было, ты-только запасной вариант, который откинется, если твой "друг" обратит на нее свое мужское внимание.

Цитата(cimantik @ 11.9.2007, 10:09) *

я считаю, это значит многое. либо-прсто симпатия, либо-влюбленность, либо-искреннее желание привлечь его внимание. что бы ни было, ты-только запасной вариант, который откинется, если твой "друг" обратит на нее свой мужской интерес.

туплю, согласна, просто не вовремя исправила внимание на мужской интерес! это правильнее!
Maliarda
Склонна согласится с предыдущим оратором... Так не ведут себя с любимым парнем...
cimantik
спасибо за ответ! но к сожаленью не все так думают...
Maliarda
Ничего не изменилось за это время? Вы все еще встречаетесь? Может стоит с ней поговорить и сказать что ты не понимаешь ее поведения?
cimantik
НЕТ, МЫ С НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ. Я РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ И ЕЙ И МНЕ. НО ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТ ВЕРНУТЬСЯ. ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ С МОИМ ДРУГОМ ДВА ДНЯ А ПОСЛЕ ОН ЕЕ БРОСИЛ. ВСЕ ТАКИ ИНТЕРЕСНАЯ ШУКА ЖИЗНЬ!
sssoroka
за ответ пожалуйста. Еще, мне кажется, ты правильно сделал, порвав с ней, ну а принять ее обратно или нет, это решай сам, хотя я могу тебе с уверенностью сказать, что люди не меняются, по крайней мере, не на много!!! Пройдет время, и, может быть, найдется еще один друг, который ей приглянется. Тебе это надо???
Может, она с тобой за неимением лучших вариантов? У меня такое было, я вела себя аналогичным образом. Была с человеком, потом встречала кого-то, думала-ОНО, расставалась с тем, потом опять возвращалась. Ни к чему хорошему это не привело, но нервы я ему потрепала.
Тебе нужно отвлечься. Сходи куда-нибудь с явной целью познакомиться. Любовь есть, она реальна, не переживай, ты ее тоже встретишь. Уже скоро!!! wink.gif
Kamekadze
В моём посте нет такова смысла как у создателя темы,но что бы не флудить на форуме напишу сюда,название подходящее,подскажите как понять девушку(может быть я и жалуюсь,но очень уж накопилось):

Встечаемся уже год с неделями,добивался её так же год,в первый месяц всё было шикарно!Но потом началась постоянная ругонь,из за всего что мона,начиная от таво как она одеваеца и заканчивая тем что я поддерживаю контакт с одной из своих бывших девушек...

Т.е. я говорю что мне не нравица что ты одела столь кароткую юбку,она начинает утрировать,типа:"Может мне в монашки пойти"и понеслось...

или всегда когда ты с друзьями в гороже ты на меня внимания не обращаеш,причём я ей всё время говорил что ей там делать нечего,там тока парни и мы если не далаем какую нить технику,то пьём пиво и общаемся на мужские темы(ПК,авто,мото,сети,интернет,хакинг и т.д.),она в этом всём мало что понимает,причём я там бываю раз или два в ниделю(ночь пт-сб и иногда сб-вс),в остольное свободное время от учёбы и работы я с ней.

или она просто не понимает что я за неё беспакоюсь,что запрещаю ей мотаца ночами или поздно вечерами без мя или тех каво я знаю(парней+они должны проводить её до дому),а тем более пить(недавно был случай что в том районе изнасиловали девченку). На что она мне встречные притензии кидает,типо те тоже могут проломить голову,избить и т.д. Я ей сказал что я хоть как то могу постоять за ся,а она ни чё не сделает если что...вчера даже после этой ссоры чуть не расстались!!!

И подобных случаев полно...

Фуф!!!Высказался...напишите свои мысли,может действительно я в чём то не прав!!!
Zyzyka
У мну такая ж ситуация была. Тож встречались, ровно полтора года ( день в день). Правда добивался не такими усилиями . Вся ета ругань - из-за разници в характерах. Моя например очень енергичная, вспыльчивая, хотя и умом не обделена, я же больше разсудительний, но могу делать абсолютно непредсказуемые вещи ( ето уже совсем другая история). Разница в возрасте небольшая, 3 года, но мне кажется что как раз в етом то и дело ( может просто Скорпионы с Весами не дружат чтоль blink.gif ).
О твоей - рано или поздно ето прекратится, само собой, думаю, и так ясно. Вопрос только в том, пройдете ли вы етот етап отношений или все ж не выдержите.
kisena
не зацикливайся лучше на том что она носит короткие юбки или то что она носится среди ночи с тобой... не пили ее ,попробуй поговорить с ней спокойно это вероятней подействует.
yflz
Это очень обыйденная ситуация,не в ней проблема и не в тебе...проблема в ВАС,как вы договоритесь и кто кому уступит,она считает что ты щимешь ее,а ты считаешь что она тебя...и вы не понимаете друг друга.
Все это я уже прошла со своим парнем,повыкидывала и пораздавала все свои юбки,не гуляла до поздна.и все такое,просто шла на уступки,а он меньше сидел с друзьями,мы все это пережили,теперь я одеваюсь вполне прилично,друзей мы себе нажили общих так что не переживаем кто с кем,а я научилась общаться с парнями и обсуждать вполне нормальные мужские темы,попивая при этом пиво....даже в гараже....так что это твое будущее,тебе решать как тебе с ним поступать))))Желаю удачи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.