Цитата(love_strannic @ 30.6.2007, 14:05)

Здрасвтвуйте форумчане! Я пишу вам для того что бы получить совет. Дело в том , что я полюбил девушку и не просто полюбил, а уверен на 100%, что она моя судьба, но дело в том что мы встречаемся чуть больше месяца и она не верит в мои чувства, говорит что это привязанность. Но, почему-то эта привязанность открыла в ней дар писать стихи, продолжительное время мы так с ней и общались.. Стихами на форуме.. (
http://www.ssvyaz.ru/modules.php?name=Foru...725e6d95875c60)Сейчас не знаю что делать. Забыть ее не смогу, а оставить как есть то же помоему не выход. Помогите!! Заранее спасибо..
Честно говоря, не понимаю о какой привязанности может идти речь, если вы вместе всего чуть больше месяца??? Основываясь на своем опыте, могу сказать с уверенностью, что привязанность появляется значительно позже. Сейчас это именно любовь

, влюбленность, теплота, страсть-назови как угодно, но точно не привязанность!!!тебе советую повнимательнее приглядеться к любимой, может быть, это у нее нет к тебе чувств? а если все таки она любит, то ищи способ ей это доказать (если тебе это действительно нужно!

). Для меня, например, большое значение имеют поступки моего мч, через которые я чувствую его отношение ко мне, уважение. в любом случае, удачи тебе и твоей половинке!!!