Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое любовь?
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Любовь
admin
Что такое любовь в вашем понимании. Дайте свое определение.
Dark
Любовь - чувство глубокой пpивязанности, пpеданности, основанное на пpизнании
высокого значения, достоинства, на общих целях, интеpесах; чувство, вытекающее
из отношений близкого pодства, дpужбы; чувство гоpячей сеpдечной склонности,
влечение к лицу дpугого пола.
Tyz

Не знаю как вам господа и дамы, но вот я придерживаюсь того мнения, что «Любовь – это когда ты думаешь не о том, что человек может сделать для тебя, а о том, что ты можешь сделать для него.» И по том, мне любовь нужна для, того что бы заморочится на человеке. «Я люблю тебе не за то кто ты, а за то кем становлюсь я, когда Ты рядам» Не до безумия конечно, я не буду обвешивать свою стену с её посторами, и проводить дни и ночи под её окнами. Но выкладываться я буду по полной… Ни каких глупостей типа как «С днем рождения!» под окнами белой краской, возможно приятно, но это слишком избито и стереотипно. А вот как мне кажется, вывести её с утра пораньше в подъезд, освещённый свечами спустить её в низ по ступеням (если живет не на первом эта же) покрытыми лепестками её любимых цветов. Вы вести её на улицу, а там…. У кого на что фантазии хватит. Что-то вроде.
Dokk
Объяснения что такое любовь вы найдете здесь.
Люди стремятся к общению друг с другом и по другому не могут, это закон жизни. Любовь - это и есть одна из форм общения. От общения мы испытываем удовольствие, хотя и не всегда. Однако любовь отличается от обычного общения. Она делает необычайно ценным для нас какого-то одного, конкретного человека. Мама - это самый ценный в мире человек для нас. Это и есть любовь. Любовь бывает материнской, братской, любовь-дружба, любовь между мужчиной и женщиной. Именно любовь к конкретному человеку может придать смысл жизни. Во имя любви совершаются подвиги и преступления, её то возносят до небес, то проклинают
GnusmaS
Люди, любовь, она и в Африке любовь.
Это самое лучшее чувство, которое люди могут испытывать друг к другу. Это когда ты не можешь прожить больше одного дня без своей второй половинки...
Boy
По большей части людей к друг другу притягивает сексуальное влечение и инстинкты. А заставляет остатся вместе привычка и некий симбиоз smile.gif.
Как вам такое определение? smile.gif
Алиса в Стране ЧудеС
Любовь ---- это когда вся вселенная состоит тоько из вас двоих. И никто и ничто тебя не беспокоит.
Это когда ты с умиелнием смотришь на его странности / особенности/ .
Любовь это когда ты с замиранием сердца ждешь каждуб минуту его звонка. Хоть и знаешь что он не позвонит. Но что то дает тебе силы и уверенность что все у вас еще будет. Даже если ты ему не нужна. То мы не будем расстраиваться --- ведь в любви главное, чтоб своей любви / ему/ было хорошо.
nikolay
Любовь это-.... А не кто не знает что это. Для каждного она разная.
Только не нужно плутать любовь с:
Привьяской к человеку или просто "ТЫ МНЕ НРАВИСЯ" или например когда ты в постеле "О ДА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Слово любовь должно звучать как ... та я сам не знаю как потомучто не замечал, когда ты влюблён то ты всё забываеш кроме одного! КТО ВОЗЛЕ ТЕБЯ! Так что каждный человек скажет свой ответ и этот ответ не будет похож на другой иной.

А ПСИХОЛОГОВ ВСЯКИХ КОТОРЫЕ ЩИТАЮТ ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ИЛЮЗИЯ НУЖНО ПИ...ТЬ

Для меня лично любовь это сладкая болезнь, потомучто ней можно и наслаждатса так и страдать.
Зара
Любовь это прекраснейшее чувство,если его не испытаешь,то думаю нельзя потом сказать то,что ты прожил красиво жизнь.Практически каждый человек рано или поздно почувствует любовь в своем сердце,кто-то один раз,но на всю жизнь,кто-то больше.А вообще,я считаю,что без любви наша жизнь была бы скучной и серой!! biggrin.gif
Девчонка
Как сказал Оноре де Бальзак: Любовь – есть сознание счастья, которое ты даешь и которым сам наслаждаешься; уверенность в том, что это счастье взаимно; желание, непрестанно возобновляющееся, непрестанно удовлетворяемое и все же ненасытимое.
Maliarda
Любовь - это огромный мешок с драгоценными камнями: и тащить тяжело, и бросить жалко. ) И вообще мы постоянно путаем любовь с другими чувствами...

Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не любовь, это симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не любовь, это вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не любовь, это удача.
Вы хотите всегда быть со своим партнером?
Это не любовь, это одиночество.
Вы с ним (ней), потому что та надо?
Это не любовь, это преданность.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
Это не любовь, это жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не любовь, это неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потому что не можете ничего с этим поделать?
Это не любовь, это Сильное увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
Это не любовь, это дружба.
Вы каждый день твердите, что он (она) единственный(ая) о ком вы думайте всегда?
Это не любовь, это лож.
Вы готовы все отдать ради партнера?
Это не любовь, это милосердие..........

Alten35
Вот цитата из моего стихотворения...

Ну что же, не мил… Не мил я тебе…
Любовь – это боль, сейчас больно мне.
Мне больно всегда, я болью живу,
Наверное, с ней я когда-то умру.
yflz
Я считаю,что любовь происходит не только на физическом уровне,типо выброс гормонов,а и на духовном.....Ведь есть в жизни чудеса,вот Любовь это одно из чудес Света.Никто не знает что она,кто она ,где она..в нас помещается,но все чувствуют ее присутствие,то что она делает с нами непередоваемо.
Психологи так и не смогли доказать,что любовь это всего лишь человеческие мыси,а физики и анатомы,что любовь это заряженные частицы и гормоны.....Но все ее чувствуют и знают,без нее Мир бы рухнул,а мы погибли....Вот
sssoroka
Цитата(Maliarda @ 20.10.2007, 20:43) *

Любовь - это огромный мешок с драгоценными камнями: и тащить тяжело, и бросить жалко. ) И вообще мы постоянно путаем любовь с другими чувствами...

Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не любовь, это симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не любовь, это вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не любовь, это удача.
Вы хотите всегда быть со своим партнером?
Это не любовь, это одиночество.
Вы с ним (ней), потому что та надо?
Это не любовь, это преданность.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
Это не любовь, это жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не любовь, это неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потому что не можете ничего с этим поделать?
Это не любовь, это Сильное увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
Это не любовь, это дружба.
Вы каждый день твердите, что он (она) единственный(ая) о ком вы думайте всегда?
Это не любовь, это лож.
Вы готовы все отдать ради партнера?
Это не любовь, это милосердие..........

Знаешь, то, что ты написала читать, конечно, интересно, но на самом деле, все обстоит немного нетак, как мне кажется. На каждый твой возглас - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, я могу тебе возразить и сказать, что это может быть любовью. Оч сложно дать точное определение любви, да его, наверное еще и не придумали. Для каждого человека, для каждого твоего чувства есть свое "слово", и это не всегда любовь. Ну, посуди сама, в жизни у каждого есть несколько увлечений, я имею ввиду романтических, и к каждому своему ухажеру ты относишься по-разному: одному улыбаешься, когда он мимо проходит, другого стараешься всячески избегать, а третий так...для того, чтобы был. Но в жизни каждого есть такой Человек, именно с большой буквы, который...ну...вообщем словами его не описать. Я расскажу на своем примере....
Мы встречаемся около четырех лет, у нас обычные отношения, есть и любовь, и нежность и скандалы и все все все.
Так вот, я прощу ему ВСЁ.
Даже самое гнусное предательство, самую гнусную ложь, приму его, какой бы он ко мне не пришел, я прощу любую измену и никогда не причиню боль этому человеку, я знаю, что с ним мне нечего бояться, что от него я хочу детей и с ним я хочу гулять по осеннему парку лет так в 65.....
Он может меня обидеть, сделать мне больно, обмануть, и еще, и еще, но в моем сердце всегда будет ЛЮБИМЫМ. И это не потому, что я одинока по натуре, что я слабый человек или мне с ним просто удобно, нет. Никому другому я не прощу даже малой толики того, что прощаю ему, я не позволяю себя унижать или в чем-то ущемлять. Но с ним я такая. И для меня, в моем понятии, именно ЭТО и есть определение любви. Как раз не того, что ты перечисляешь после слов - "это не любовь, это...", а именно настоящей любви. Кто-то скажет, это слепая преданность, но называя это как угодно, я останусь при мнении, что ДЛЯ МЕНЯ настоящая любовь такая.
prsto.shyrik
любовь это когда не нужны слова потомучто и взгляда достаточно для понимания друг друга, когда ты его(её) видишь и внутри что то начинает шевилиться, когда тот кого ты любишь придаст тебя, ты спустя много времени не перестаешь думать о нем! вот что такое любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oksik
Любовь - это все!!!!!!!!!! и раде ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
velepina
Цитата(Oksik @ 19.5.2008, 7:40) *

Любовь - это все!!!!!!!!!! и раде ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь - это чувство безграничной отвестнности за любомого человека
kaktus
приглашаю на женский сайт это интересно
DarkMen
.Любовь это такая невероятная сила)которая творит чудеса)с ней нужно уметь обращаться,чтобы ее не разбить,она хрупкая как хрусталь,и втоже время твердая как сталь) смотря с какой стороны посмотреть,если научишся то она будет дарить тебе каждый день много радости,улыбок,щастья ну и конечноже пылкой и взаимной любви)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаsmile.gif если ты встретил того человечека ради которого родился) и жил на этом свете,ожидая пересичения жизненых дорог с ним). и ты по настоящему его любишь ,то тебе оч повезло)потомучто не каждый встречает свою истиную половинку в своей жизни(. Когда ты видешь ее,то твое сердце начинает колотить с огромной скоростью.как отбойный молоток,адреналин так и выходит из тебя)))когда ты смотришьв ее обваражительне глаза,ты видешь в ней целый мир и тебе не нужно ничего) все вокруг может остановиться кроме вас двоих) как будто вы вдоем и больше никого нет) да и нечего и не надо)ради одного прикосновения к ее губам ты готов отдать свою жизнь)Нажмите для просмотра прикрепленного файлалюбое место где бы вы не были. для вас становится подходящим,теплым милым и уютным),этот человек становится частью тебя,ты можешь говорить с ним на любые темы абсолютно,даже на те что не скажешь родителям и друзьям.он знает о тебе столько сколько ты знаешь сам)иногда даже больше) у вас нет никаикх тайн и не каких ограничений)когда тебе тоскливо,и в душе щемит тоска,достаточно услышать ее волшебный ангельский голос и поговорить чуток, тебе сразу становится легче и намного лучше).И не нужно отчаиваться,падать духом, и сразу рубить канаты,так поступают слабые люди,и те кто не ценит то что было построено вами!Тот кто по настоящему любит сможет сохранить теплоту чувств и огонь страсти и любви между двумя сердцами),какиебы у вас не были проблемы и препятсвияи.=))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.