Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А было ли у вас такое...
Секс форум о любви романтики дружбе изменах флирте и ревности > Форум о любви > Любовь
a little girl
у всех у нас есть друзья и подруги, а было ли у вас такое что просто дружба переростала в любовь?)
admin
Помоему дружба и любовь неплохое сочетание, но иногда есть риск потерять дружеские отношения с человеком который подругому тебя воспринимать кроме как друга не может.
Boy
Дружба это взаимное доверие, совместные интересы, да и просто когда люди подходят к друг други и им вместе интересно. Это отличный старт для чегото большего.
SansCoeur
Был у меня один друг... Дружили мы с ним 3 года,я все рассказывала,плакалась ему. Я даже его за друга не считала- как Брат! И в один далеко не прекрасный момент его дружба переросла в любовь... прием не скрытую. он начал признаваться в любви,предлагать быть вместе(((( от этого все доверие к нему,все то дружеское,то мы так долго копили начало умирать((( так неприятно было. ведь дружбу в наше время,как и любовь,очень сложно найти
admin
А почему так произошло? Почему после такого признания доверие стало пропадать?
lil
Цитата(SansCoeur @ 4.6.2007, 12:30) *

Был у меня один друг... Дружили мы с ним 3 года,я все рассказывала,плакалась ему. Я даже его за друга не считала- как Брат! И в один далеко не прекрасный момент его дружба переросла в любовь... прием не скрытую. он начал признаваться в любви,предлагать быть вместе(((( от этого все доверие к нему,все то дружеское,то мы так долго копили начало умирать((( так неприятно было. ведь дружбу в наше время,как и любовь,очень сложно найти

Странно у меня таже ситуация, только мы уже дружем не 3 года а 2, она тоже во мне видит только брата, нет на самом деле, она мне говорит что друг для нее больше чем парень, вот так она тоже говорит

-
дружбу в наше время, как и любовь, очень сложно найти
-

Хотя ладно она для меня тоже стала как сестренка. smile.gif
Милый бельченок
Бывало))) ОН стал моим первым мужчиной,но я думаю вы понимаете о чем я...
наверно нам просто повезло,что чувства оказались взаимными...но я была очень счастлива!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.