Здравствуйте,сегодня я хочу рассказать вам одну печальную историю.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я знаю хорошо одного друга,мы с ним делимся всем тем что у нас есть,толи какаето радость толи печаль,проблема и т.п.
Этот друг встретил в интернете одну симпотичную девушку и решил познакомиться с ней.Они поладили,начали общаться,дружить.Сначала вконтакте а потом в аське.У них было все нормально,потом начали общаться уже по телефону и в итоге они встретелись в реальном мире).Иногда проводили вместе время,но в основоном в инете,ему было оч приятно с ней общаться как наверно и ей.И чем больше он с ней общался тем больше она ему нравилась,он начал потихоньку влюбляться в нее,НО как в фильмах все так хорошо не могло быть, идити без какихто помех.У него уже была девушка с которой он был давольнотаки долго(больше года)они виделись оч часто и проводили оч много время,можно сказать они жили вместе),возможно из-за этого у них и было много ссор!они оч часто сорились,и в основном по мелочам,которые приводили к фатальным последствиям,он хотел и пытался не раз с ней растаться,но не мог,т.к она до такой степени влюбилась в него,что не представляла жизнь без него,могла покончить с собой,спрыгнуть с балкона,наглотаться нитроглицерина и др.,и он стал затаченым узником в темнице с который хотел сбежать(((.Он хотел признаться этой девушке с которой вот недавно познакомился,рассказать ей все,потомучто она ему настолько понравилась,что когда он видел ее в живую и стоял рядом,у него сердце былось в тысячу ударов в секунду,а кровь закипала от адреналина,хотя он не подавал виду,а ее голос очаровывал,когда она говорила,он старался помолчать,чтобы насладиться ее аннгельским голосом,а ее глазаааа,когда он смотрел в них,он мог увидеть весь мир,все вокруг останавливалось,и не хотелось ничего,только одного(!расскзать ей все,то что он к ней чувствовал и поцеловать!но боялся,что она его отвергнет как остальных поклоников у которой было много.И ему пришлось вести себя как друг,не перегибать палку,чтобы не на ломать дров,т.к изменять он не мог,он не с тех людей,но хотелосьбы.И вот спустя коекакое время он начал замечать,что дружеские отношение между ними начали угосать! она начали неточтобы избегать.но что-то в этом роде,его,не хотела выходить вечером гулять,да даже на улицу на 5 мин около двора,но другим своим друзьям не отказывала,и он понял,что он ей абсолютно не интересен,хотя как говорится надежда умерает последней(((.КАк тяжело смотреть на человека которого ты любишь и общаться с ним находится рядом,и не прикоснутся к нему,не обнять,не поцеловать.потомучто вы всего навсего друзья.И он решил поступить по другому,жестоко,может быть и не правльно,но другого выхода он не нашел.Он решил зделать так чтобы она его почти возненавидила,и не захотела с ним неточтобы видиться а разговаривать в интернете,чтобы она его забыла вообще,чтобы в ее голове не было ни одной мысли о нем,чтобы нашла свою ту настоящую любовь,он хотел чтобы она была счастлива.и он добился того чего хотел,так и не успев сказать ей то что он так долго держал в себе.Может быть это и к лучшему,кто знает(...
Вот так вот в жизни бывает.;(.Нажмите для просмотра прикрепленного файла